MOVE IT!

Menu & Search

【母親節快樂】5大母親節禮物推介

五月 7, 2019


母親節又到了,還未想到送什麼禮物向媽媽表達心意嗎?

要選購一份合適的禮物其實不難,只要了解她們是哪一類型的媽媽,就可以送上珍貴而又實用的禮物了。讓GOGOVAN為你介紹5大種禮物推介吧。

母親節禮物1 -經典型: 鮮花

鮮花不受年齡限制,是女仕們不可抗拒的禮物之一。只要花點心思去為媽媽送上她們喜愛而又特別既花束,令她們有一個特別的母親節

無論是鮮花還是乾花,保持新鮮和它的美態是最重要的。今年,讓GOGO速遞幫你送花上門。不需要怕花束會凋謝,更不需怕會遲送貨。

母親節禮物2 -愛下廚型:廚具

要做一餐簡單的餸菜,其實都需要很多不同的廚具。你有看過媽媽在做飯前,有多少準備功夫嗎?

為她們送上廚具、切餸的附助器等等,都可以減輕做飯時等複雜程序,又可以令她們輕鬆煮出美味的餸菜。

母親節禮物3 -勞動型:肩頸按摩器

要處理日常家務,或者長時間坐在電腦前會引致頸部和肩部疼痛。為媽媽送上肩頸按摩器,可令她們紓緩疼痛和緊張的感覺。

母親禮物4 -勞動型:肩頸按摩器

今年,為媽媽製作一款既特別又好吃的食物吧。

餅乾,蛋糕,macaron,晚餐或任何你可以想到的食物,都可以試。味道和賣相當然重要,但收到一份由自己子女親自製作的禮物永遠都是一個喜悅。

母親禮物5 -愛美型: 手部護理產品

平日媽媽為家庭或日常工作而勞碌,令雙手變得乾燥和粗糙。今年不紡為她們買一些手部護理產品,讓媽媽可以好好按摩雙手,令手部得到滋潤和呵護。

GOGOVAN 祝各位媽媽母親節快樂!

叫GOGODelivery送貨,4小時/即日就可以把心意送到媽媽心中。

送禮送貨交給我們,大件小件禮物都可以準時為你送上。我們也可以幫你搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

其他文章: 【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨
【小型貨物篇】送貨無難道

有關我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
3個適合春天做的戶外活動

3個適合春天做的戶外活動

天氣開始變暖、樹上長…

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

4個令寵物開心的方法

4個令寵物開心的方法

Type your search keyword, and press enter to search