MOVE IT!

Menu & Search

長者家居設計體驗館開幕

September 29, 2016

IMG_4125-1

家居室內設計時興工業風、簡約風,你有沒有想過長者風?

2015年成立的長屋設計是一個社會企業平台,專門為老人家設計及營造居家安老的生活環境。長屋設計在長沙灣的家居廣場內設立全港首個「長者家居設計及照料服務體驗館」,展館昨日舉行開幕典禮。

IMG_4121

GoGoVan 以飾料物流贊助的身份,親身到訪參觀展館。館內撥出逾500呎範圍作為實景長者示範單位,當中,很多設計例如無火煮食用具、防滑地磚以及能按鍵操作自動升降的晾衣架等,對行動不便的長者來說,十分體貼實用。

長屋設計不單單在硬件上提供長者家居方案,在軟件上亦扮演長幼共融的平台,讓年青人能體驗老人的生活及了解他們的需要,別具意義。

 

GOGOVAN

GoGoVan是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
8 Gift Ideas for Christmas

8 Gift Ideas for Christmas

Coming to the end of 2017, it marks the most…

【節日限定】8個聖誕節禮物指南

【節日限定】8個聖誕節禮物指南

轉眼間,2017年已到尾聲,也意味著最令人興奮和期待的節日也即將到來。你還在苦惱購買他/她的聖誕禮物嗎?如果你仍然未有任何想法,現在就看看這篇指南,尋找一些靈感。

【 住Hall L】3大難頂Hallmate

【 住Hall L】3大難頂Hallmate

住Hall 的確好開心,因為通頂出街打機又唔會俾呀媽話。 隨時仲可以電梯裡碰著她,死咗嘅小鹿都可以翻生。但一旦遇著極品Hallmate,後果不堪設想…

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Type your search keyword, and press enter to search