MOVE IT!

Menu & Search

3個適合春天做的戶外活動

四月 25, 2019

天氣開始變暖、樹上長出新葉、花都盛開了,不知不覺踏入初春。
趁著這個時候,不如在週末與家人和朋友去做一些戶外活動。今次為大家介紹三種大人小朋友都適合的活動。

行山和露營

平日生活在石屎森林裹,偶然都想遠離煩囂,吸一下新鮮空氣。不少人會選擇在假日行山,欣賞大自然美麗的一面,也會趁著行山的機會,去一些適合露營的地方,享受寧靜的一夜。

擔心行山和露營用品太多太重?GOGOVAN就可以幫你運送到目的地,再大再重都無有怕了。

BBQ

現在燒烤比十多年前方便多了,在城市中有不少地方和工廈都設有燒烤爐和食物,只要預先確認人數,就可以燒烤了。而且,都省卻了很多事前的準備工夫。

當然,如果想一家大小到郊區燒烤,GOGOVAN都可以幫你把食物和用具運送到目的地。但緊記要有貨物在身,GOGOVAN 可不是的士,不能只接載客人呀!

野餐

假日不想只留在商場逛街,或到Cafe看書和與朋友聚舊?就換換環境吧!去可以野餐的草地,自備或買一些食物,就可以享受一個悠閒的下午。

行山露營不用擔心貨運問題了!GOGOVAN幫到你,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

相關文章: 【小型貨物篇】送貨無難道

有關我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
【母親節快樂】5大母親節禮物推介

【母親節快樂】5大母親節禮物推介

母親節又到了,還未想…

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

中秋節是華人社會中第…

Type your search keyword, and press enter to search