MOVE IT!

Menu & Search

4個令寵物開心的方法

十月 16, 2018

how to make pets happy (1)

想寵物每日都身心健康,除了要經常陪伴他們,其實都有很多方法可以令他們開心快樂。

1) 選擇適合的寵物玩具

買寵物喜歡的玩具,當主人不在時,都不會讓他們太寂寞。

家中有狗狗,除了毛公仔,也可以買繩索的玩具,讓他們玩之餘,又可以訓練牙齒。想和狗狗在假日出外玩,可以買球狀玩具/飛碟。

如果是愛貓人士,就要準備較互動的玩具。貓咪天性活潑好動,不妨買逗貓棒,市面上有各式各樣的款式,以針對不同喜好的貓。另外,貓咪有一顆狩獵心。要滿足他們,都可以選擇玩具老鼠、車、逗貓球等等。

2) 帶寵物散步

人要外出抖一抖,吸一吸新鮮空氣,寵物都要的。在忙碌的生活中,都不要忘記要經常帶他們去公園散步和做運動。

到了週末,趁著炎熱的夏天已過去,秋高氣爽,就帶他們去郊遊,進行「親子樂」吧!
想帶寵物出外玩,可以隨時call GOGOVAN!落單時記得點選「接載寵物」呀!

3) 購買喜歡的食物

購買寵物最喜歡的食物固然是令他們感到開心的事情。但對於主人來說,如果去到寵物店才發現零食售罄,不想失望而回,便隨便買另一款代替。其實,寵物未必喜歡新買的零食,不要浪費時間和金錢了。

現在,網上有很多商店都有各式各樣的寵物食物和用品提供,可以慢慢選擇。

4) 帶寵物去做SPA

想狗狗以最可愛,最靚狀態示人,就要定期帶他們做Spa,修剪一下毛髮,浸一浸微泡浴。

由10月或11月內,同狗狗坐GOGOVAN 滿3次,有機會獲得一次 RUFF & FETCH 免費寵物SPA*。詳情
Screen Shot 2018-10-15 at 3.14.54 PM

其他文章:【GOGOVAN知多少】叫車vs上門送貨
                      5個需要GOGOVAN搬運時常見的問題                                            
                  
我們提供即日、4小時和即日貨運/送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等。我們提供可靠、快和有效率的服務;付款方式靈活有彈性,提供現金、信用卡以及「轉數快」。
想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP ( iTunes / Play Store )下訂單。

關於我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN_KnowMore_CN

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
如何令網購更快更可靠?

如何令網購更快更可靠?

【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

送上門服務推出至今,…

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

中秋節是華人社會中第…

Type your search keyword, and press enter to search