MOVE IT!

Menu & Search

【實用系】5個放大 家居 空間的方法

April 19, 2017

家居

香港單位面積細小,喺有限的空間下,如果令地方更為見使,或看起來有更大空間感?以下係5個可以幫你放大 家居 空間嘅方法…

 1.利用暗門製造更佳的視覺效果

家居2

首先,要從視覺入手,暗門係一個好選擇,一般嘅裝修,在牆壁旁邊有道門,視覺上就會分成兩份,空間睇起上來就偏小,改為暗門,關門時就變成一幅大牆壁,令單位顯得更大。

2.借用鏡面反射,製造空間感

unnamed (2)

除暗門之外,亦可選擇用壁鏡或鏡櫃反射,令單位看起來大啲,亦有助把屋外景觀引入室內,但要留意,在鏡面反射位置,不宜放置太多雜物,否則容易做成混亂的反效果。

3.安裝直紋屏風

unnamed (3)

如果要裝屏風的話,可用直條紋,線條向上伸延,空間感會較大

4.選擇較矮身的傢俬

unnamed (4)

傢俬方面,可以選取矮一點的類別,盡量突顯樓底高度。不少日系傢俬都比較矮身,而且小巧又有型。

5.多用淺色

unnamed (5)

用色要淺,可以擴闊空間感,白色夠光猛,也給人整潔之感

以上資訊由 GoHome 提供

 

GOGOVAN

GoGoVan是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
8 Gift Ideas for Christmas

8 Gift Ideas for Christmas

Coming to the end of 2017, it marks the most…

【節日限定】8個聖誕節禮物指南

【節日限定】8個聖誕節禮物指南

轉眼間,2017年已到尾聲,也意味著最令人興奮和期待的節日也即將到來。你還在苦惱購買他/她的聖誕禮物嗎?如果你仍然未有任何想法,現在就看看這篇指南,尋找一些靈感。

【 住Hall L】3大難頂Hallmate

【 住Hall L】3大難頂Hallmate

住Hall 的確好開心,因為通頂出街打機又唔會俾呀媽話。 隨時仲可以電梯裡碰著她,死咗嘅小鹿都可以翻生。但一旦遇著極品Hallmate,後果不堪設想…

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Type your search keyword, and press enter to search