MOVE IT!

Menu & Search

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

九月 17, 2018

MidAutumnFestival_GOGOVAN copy 2

中秋節是華人社會中第二個最大型的節日,今年的中秋節在廿四和廿五號,意味著大家可以在放工後與家人、朋友可以盡情慶祝,翌日則是公眾假期。每一年,市民會拿著各式各樣的燈籠、吃著月餅賞月。如果還未有計劃去哪裹賞月,就要繼續閱讀啦。

相關文章:3個中秋節你要知道的事

1) 海濱長廊/公園 

海濱長廊/公園每年都會吸引一家大小、一大班朋友、或者情侶的地方。除了因為地方夠多夠大外,還吹吹海風,看到城市夜景,明月仰首就看到,十分舒服。
推介地方:觀塘海濱公園、大埔海濱公園、馬鞍山海濱公園

2) 花燈裝飾和中秋嘉年華

每年,大型的花燈裝飾和嘉年華都吸引不少人去拍照,五光十色的花燈會與璀璨夜色配合,份外喜慶。

維多利亞公園是最大型的賞月地方,除了有花燈裝飾外,還有很多傳統的中式集俗如猜燈謎、睇相/掌等等。今年,拿起燈籠,與家人、朋友不妨到維多利亞公園賞月,共度佳節吧!

推介地方:維多利亞公園大坑舞火龍

3)沙灘 

如果想避開街道和遠離人群,你可以選擇駕車到海邊賞月。聽一聽海浪,吹一吹海風,這是一個讓你遠離煩囂的最好時候。
另外,海灘設有燒烤場,有的更會露營,喜歡野外活動的你,不妨試一試。
推介地方:石澳、黃金海岸、淺水灣

4)酒吧及餐廳 

對很多年輕人來說,中秋節也是一個與朋友相聚的時候,酒吧和餐廳都是熱門的地方。
在與家人吃過中秋晚餐後,市民可以去戶外酒吧/天台酒吧與朋友一起共度佳節。同時,天台酒吧可以讓你欣賞醉人的美景。多麼美好的一晚!

5)家

有時天氣不似預期,天氣不晴朗就未必能夠賞月了;又或者,不想去人多的地方,就沒有地方享受佳節嗎?
其實,與家人/朋友/摯愛留在家都不失為一個好的選擇。在家,可以泡一壺靚茶,一邊吃一口月餅,一邊欣賞電影/打麻雀,已經是最佳的賞月地方和慶祝活動了。

bear

想在中秋節前送月餅給家人/朋友/客人?立即透過我們的app落柯打。
1)打開app,點選「上門送貨
2) 輸入寄件者和收件者資料
3) 選適合的貨物大小、重量、詳情
查看更多:【小型貨物篇】送貨無難道
                        3個原因GOGOVAN助你輕鬆送貨

祝大家人月兩團圓,中秋節快樂。


我們也提供即時或即日的貨運服務,可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (  iTunes  /  Play Store  )下訂單。

關於我們:

GOGOVAN Website:     https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: 
http://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:    
https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:    
https:// www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:    
https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:    
https://www.linkedin.com/company/3787021/



GOGOVAN_KnowMore_CN

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
GOGOVAN GOGODelivery你要識揀

GOGOVAN GOGODelivery你要識揀

「我想送幾箱飲品,4…

GOGODelivery vs 其他物流公司

GOGODelivery vs 其他物流公司

要選擇最合適的送貨公…

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

搬屋小貼士-搬雪櫃篇

Type your search keyword, and press enter to search