MOVE IT!

Menu & Search

【中秋節好去處】5個最佳賞月的地方

九月 17, 2018

MidAutumnFestival_GOGOVAN copy 2

中秋節是華人社會中第二個最大型的節日,今年的中秋節在廿四和廿五號,意味著大家可以在放工後與家人、朋友可以盡情慶祝,翌日則是公眾假期。每一年,市民會拿著各式各樣的燈籠、吃著月餅賞月。如果還未有計劃去哪裹賞月,就要繼續閱讀啦。

相關文章:3個中秋節你要知道的事

1) 海濱長廊/公園 

海濱長廊/公園每年都會吸引一家大小、一大班朋友、或者情侶的地方。除了因為地方夠多夠大外,還吹吹海風,看到城市夜景,明月仰首就看到,十分舒服。
推介地方:觀塘海濱公園、大埔海濱公園、馬鞍山海濱公園

2) 花燈裝飾和中秋嘉年華

每年,大型的花燈裝飾和嘉年華都吸引不少人去拍照,五光十色的花燈會與璀璨夜色配合,份外喜慶。

維多利亞公園是最大型的賞月地方,除了有花燈裝飾外,還有很多傳統的中式集俗如猜燈謎、睇相/掌等等。今年,拿起燈籠,與家人、朋友不妨到維多利亞公園賞月,共度佳節吧!

推介地方:維多利亞公園大坑舞火龍

3)沙灘 

如果想避開街道和遠離人群,你可以選擇駕車到海邊賞月。聽一聽海浪,吹一吹海風,這是一個讓你遠離煩囂的最好時候。
另外,海灘設有燒烤場,有的更會露營,喜歡野外活動的你,不妨試一試。
推介地方:石澳、黃金海岸、淺水灣

4)酒吧及餐廳 

對很多年輕人來說,中秋節也是一個與朋友相聚的時候,酒吧和餐廳都是熱門的地方。
在與家人吃過中秋晚餐後,市民可以去戶外酒吧/天台酒吧與朋友一起共度佳節。同時,天台酒吧可以讓你欣賞醉人的美景。多麼美好的一晚!

5)家

有時天氣不似預期,天氣不晴朗就未必能夠賞月了;又或者,不想去人多的地方,就沒有地方享受佳節嗎?
其實,與家人/朋友/摯愛留在家都不失為一個好的選擇。在家,可以泡一壺靚茶,一邊吃一口月餅,一邊欣賞電影/打麻雀,已經是最佳的賞月地方和慶祝活動了。

bear

想在中秋節前送月餅給家人/朋友/客人?立即透過我們的app落柯打。
1)打開app,點選「上門送貨
2) 輸入寄件者和收件者資料
3) 選適合的貨物大小、重量、詳情
查看更多:【小型貨物篇】送貨無難道
                        3個原因GOGOVAN助你輕鬆送貨

祝大家人月兩團圓,中秋節快樂。


我們也提供即時或即日的貨運服務,可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (  iTunes  /  Play Store  )下訂單。

關於我們:

GOGOVAN Website:     https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: 
http://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:    
https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:    
https:// www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:    
https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:    
https://www.linkedin.com/company/3787021/



GOGOVAN_KnowMore_CN

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
2019 情人節禮物之選

2019 情人節禮物之選

情人節又到了,男生和…

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

Ladies and…

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

登!登!登櫈! 啖啖…

Type your search keyword, and press enter to search