MOVE IT!

Menu & Search

企業在農曆新年要怎樣應付物流需求?

一月 25, 2019

農曆新年意味著什麼?可以收利是?和家人一起享受不同的節日美食?團圓時間?聖誕節過後,各個企業都不能鬆懈,因為新年是全年最忙的節日之一。

相關文章: 農曆新年-年宵篇
                  如何令網購更快更可靠?

實際情況

年近歲晚,各大的公司或業務,都陸續運送賀年禮品給客人和送到不同的公司。客人希望保持食物質素;企業與企業之間互相交換禮物;客人在網上訂購的物品想在新年前收到…..所有的訂單都要在新年前完成,而每年農曆新年的前兩周,物流需求更比平日多3倍。

有些業務如食品公司,客人希望在新年前3-5天取貨,令公司要增加人手去應付龐大的需求,確保食物可以準時送到客人手些。

消費者的預算

客戶和不同企業在農曆新年前夕都期望

1)在新年前準時將貨物送到客人手上
2)合理價錢,不會因為物流需求增加,以致價格浮動
3)安全和可靠,不會令貨物損毀

GOGOVAN 幫到你

GOGOVAN可以為你解決歲晚的物流需求。不用再擔心預約不到,而要延遲送貨的問題。我們有即時貨運服務,4小時和即日送貨服務,切合不同客戶的送貨需要。

而且,我們的服務簡單直接,客人落單後,會直接由司機或速遞員負責送貨。放心把貨物交給GOGOVAN 吧!我們確保更高效率和有質素的服務能夠為客人帶來好的用戶題驗。

我們可以助你解決搬運和送貨的問題,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。   我們提供即日、4小時和即日貨運/ 送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

其他文章: 【小型貨物篇】送貨無難道
GOGODelivery vs 其他物流公司

關於我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
【GOGOVAN搬運篇】2019流行的室內設計Idea

【GOGOVAN搬運篇】2019流行的室內設計Idea

新的一年,給自己的安…

聖誕節派對 3個的Do’s & Don’ts

聖誕節派對 3個的Do’s & Don’ts

又到聖誕,又到聖誕。…

Type your search keyword, and press enter to search