MOVE IT!

Menu & Search

GOGODelivery vs 其他物流公司

十一月 16, 2018

要選擇最合適的送貨公司,你會因應什麼因素去揀選呢?平、快、正,固然是客人最想得到的,但每次都要打開幾個App去格價,很多人會怕麻煩,就會選擇以前用開的公司。

的而且確,格價是一個漫長而麻煩的工作。為了令你可以有一個愉快的送貨體驗,我們將GOGODelivery與其他的物流公司作出幾項重要的比較。

價錢

GOGODelivery 其他物流公司
以5KG內的貨物 $36 $34
以10KG內的貨物 $41起 $64
上樓費 $0 $20-$30

時間

GOGODelivery 其他物流公司
即日送貨截單時間 晚上 8:00 早上 11:00
送貨時段 星期一至日

早上8點 – 晚上11:59

星期一至五 9:00AM – 6:00PM

 

送貨時間選擇 截單時間到晚上8時
自由選擇4小時/即日送達
早上11點前可以即日送達文件。
過了截單時間,就要等到翌日再送貨。

GOGODelivery 的送貨時間不局限於文件的大小和工作時間。過了繁忙時間或者假日,都可以提供上門送貨服務;都設有晚間送貨。

另外,不論你是送一份文件,還是一箱貨件,只要乎合GOGODelivery的貨件條件,都會有速遞員進行4小時/即日送貨。

對於即日想收到貨件的客人來說,GOGODelivery絕對可以滿足你。

服務範圍

GOGODelivery 其他物流公司
送達範圍 親手送到工商區/住宅 ・送工商區
・上樓需加$20-$30・客人需到站頭自行取貨

在送貨的過程中,GOGODelivery沒有太多特定的包裝要求,例如,你不需要用特定的膠袋/紙箱去包裝貨件。只要你的包裝可以方便速遞員運送和不易損毀,就可以輕鬆乎合送貨要求了,亦可以省卻不少時間。

另外,用GOGODelivery送貨,最方便的是,你可以直接透過App落單,立即與速遞員聯絡並上門取貨,再送貨。在App裹,你可以追蹤貨物,更安心有保障。

現在,送貨又多一個方便,便宜和快的方法了。

 

其他文章:【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨
                   5個需要GOGOVAN搬運時常見的問題
                  

我們提供即日、4小時和即日貨運/ 送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。
  

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
2019 情人節禮物之選

2019 情人節禮物之選

情人節又到了,男生和…

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

Ladies and…

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

登!登!登櫈! 啖啖…

Type your search keyword, and press enter to search