MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN is Moving Theatre

六月 22, 2015

GOGOVAN繼「Moving Art」之後再次跨界藝術,為物流帶來更多可能性。今次GOGOVAN將支持北京藝術團體「舞台不再/Stage No More」,將舞台化身為「移動劇場」。
今個星期四、五、六下午至傍晚,觀眾只需在指定的地點上車,一趟全然陌生的40分鐘的旅程便隨即展開。
“一位「司機」、一位「導遊」、四位「遊客」,這趟貨車引領的偽觀光之旅連接著兩座個性迥異的城市:香港和北京。城市之間一系列若有似無的對應,像一對對飄渺的重影漂浮在各個角落。在旅行團這個現代化的儀式中,城市居民穿梭於重影的森林,化身過客重新打量棲身之所。真實的見聞與預設的想像一一印證——這何嘗不是另一趟全然陌生的旅程?”
有關演出時間、地點、購票方法等詳情,請參閱:https://stbd.asia/stbd2015/ticketing151.html
有關北京劇團:
舞台不再/Stage No More
STAGE NO MORE,「舞台不再」,意為無處不是舞台,每個人都可以是演員。劇團將戲劇語匯注入日常空間,創造有別於傳統劇場的觀演關係,重新審視我們所處的現實世界。劇團2014年7月在北京成立,首部作品《當我們聊天時》在北京首演,並獲邀成為第二屆北京ONE國際表演藝術周開幕表演。同年10月,表演裝置作品《看!他們在吃飯》在烏鎮戲劇節發表。成立一週年之際,劇團將於2015年7月底在北京呈現一部新作。這是一部基於北京某居民樓地下室創作的特定環境作品。
 
關注我們:
GOGOVAN Website: https://www.gogovan.com.hk
GOGOEnergy Website: https://gogoenergy.hk/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
「黑夜見 黎明 」慈善城市定向比賽

「黑夜見 黎明 」慈善城市定向比賽

人們常道:「黑夜過後…

「管弦樂・弦續種子」音樂會

「管弦樂・弦續種子」…

GoGoVan can help you make it!

GoGoVan can help you make it!

送你一對翼就聽得多,…

Type your search keyword, and press enter to search