MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN GOGODelivery你要識揀

十一月 21, 2018

「我想送幾箱飲品,4點前到尖沙咀Party Room,GOGODelivery送到上門,又平,用佢先!」

經常有客人會對GOGOVAN和GOGODelivery 的服務感到疑惑,繼續為大家介紹GOGOVAN與GOGODelivery分別,今次圖文並茂,分開重量、運費、大小、件數和速度,一次過分清2者的分別。
相關文章:【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

1) 重量篇

送貨,就好像揀啞鈴做Gym一樣, 要舉重,揀GOGOVAN!
想舉輕一點,就,就要選擇GOGODelivery啦!

2) 運貨篇

搬重貨,揀GOGOVAN!用cash一次過付路程費再加其他雜費。就好像去食飯,慢慢揀完餐牌,再付帳單一樣。

搬細件貨,揀GOGODelivery!可以用信用卡付錢,不需要擔心無現金在手。

3) 大小篇

GOGOVAN 貨Van 最大size 為180cm (約6呎),5.5噸貨車為13-15呎。

GOGODelivery 最大size 60cm x 60cm, 但都有邊長限制,度好先送貨啦!

4) 件數篇


GOGOVAN 有司機,可以幫你送大大件貨,搬屋搬貨,件數不限。

GOGODelivery 限送一件貨物,工商區定住宅,早上晚間,都送到。

5) 速度篇

想即時Call車送貨,要叫GOGOVAN。
預計自己即時收不到貨,但又想快,揀GOGODelivery,4小時內幫你送到。
想最平但又想放工,在家等收貨,都可以揀GOGODelivery,即日送都得。

 相關文章: 你的搬運指南
                   你的搬運指南 2

GOGOVAN 可以助你解決搬運和送貨的問題,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。   我們提供即日、4小時和即日貨運/ 送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

其他文章:搬屋小貼士-搬雪櫃篇
5個需要GOGOVAN搬運時常見的問題

關於我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/
GOGOVAN_KnowMore_EN

 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
GOGODelivery vs 其他物流公司

GOGODelivery vs 其他物流公司

要選擇最合適的送貨公…

【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

送上門服務推出至今,…

5 Best Places to celebrate Mid-Autumn Festival with loved one

5 Best Places to celebrate Mid-Autumn Festival with loved one

Mid-Autumn…

Type your search keyword, and press enter to search