MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN GOGODelivery你要識揀

十一月 21, 2018

「我想送幾箱飲品,4點前到尖沙咀Party Room,GOGODelivery送到上門,又平,用佢先!」

經常有客人會對GOGOVAN和GOGODelivery 的服務感到疑惑,繼續為大家介紹GOGOVAN與GOGODelivery分別,今次圖文並茂,分開重量、運費、大小、件數和速度,一次過分清2者的分別。
相關文章:【GOGOVAN知多少】叫車 vs 上門送貨

1) 重量篇

送貨,就好像揀啞鈴做Gym一樣, 要舉重,揀GOGOVAN!
想舉輕一點,就,就要選擇GOGODelivery啦!

2) 運貨篇

搬重貨,揀GOGOVAN!用cash一次過付路程費再加其他雜費。就好像去食飯,慢慢揀完餐牌,再付帳單一樣。

搬細件貨,揀GOGODelivery!可以用信用卡付錢,不需要擔心無現金在手。

3) 大小篇

GOGOVAN 貨Van 最大size 為180cm (約6呎),5.5噸貨車為13-15呎。

GOGODelivery 最大size 60cm x 60cm, 但都有邊長限制,度好先送貨啦!

4) 件數篇


GOGOVAN 有司機,可以幫你送大大件貨,搬屋搬貨,件數不限。

GOGODelivery 限送一件貨物,工商區定住宅,早上晚間,都送到。

5) 速度篇

想即時Call車送貨,要叫GOGOVAN。
預計自己即時收不到貨,但又想快,揀GOGODelivery,4小時內幫你送到。
想最平但又想放工,在家等收貨,都可以揀GOGODelivery,即日送都得。

 相關文章: 你的搬運指南
                   你的搬運指南 2

GOGOVAN 可以助你解決搬運和送貨的問題,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。   我們提供即日、4小時和即日貨運/ 送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

其他文章:搬屋小貼士-搬雪櫃篇
5個需要GOGOVAN搬運時常見的問題

關於我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/
GOGOVAN_KnowMore_EN

 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
2019 情人節禮物之選

2019 情人節禮物之選

情人節又到了,男生和…

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

How to win his or her heart in Valentine’s Day?

Ladies and…

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

【GOGODelivery 】客戶分享 – 啖啖燕窩花膠燉湯專門店

登!登!登櫈! 啖啖…

Type your search keyword, and press enter to search