MOVE IT!

Menu & Search

【GOGOVAN搬運篇】2019流行的室內設計Idea

一月 15, 2019

新的一年,給自己的安樂窩一些新鮮感吧!不一家要大裝修的,轉換一下傢俬,加幾盤綠色植物,都已經可以加添新鮮感。現在就來看看2019年的室內設計趨勢吧。

相關文章 :5個需要GOGOVAN搬運時常見的問題
                     9個改善貨運的方法

1) 小型傢俬

在幾百尺的蝸居下,我們就不能設計一個安樂蝸嗎?

當然可以。首先,在傢俬方面,今年不妨選購小型或可隨時移動的傢俬組合、折疊式餐桌,掛牆櫃、收納式層櫃等等…這些傢具都可以為你的安樂蝸騰出更多空間。

此外,想家居或房間看起來更寬敞,你也可以使用大型家具和地毯去增加空間感。

2) 放一些綠色盆栽

今年為你的家加多點綠色吧!

放一些植物在家,令到整個環境可以更舒適。如果你沒有太多時間去打理,可以選擇一些人造植物,不易枯萎和容易打理。現在等人造植物質素好高,它們的與真植物沒有太大分別。

3) 花回心思在天花設計

看厭了白色的天花,想加點新意思?

2019年,不妨試一試改變天花的設計,如貼有花紋的牆紙;又或者,想裝修都可以考慮設計假天花,令房間看起內更大更寬敞。

4) 自然元素

生活在大都市,我們很少有機會能遠離煩囂。回到家,自然想有一個舒適的環境休息一下。

運用大自然元素如木製傢俬,大地色的地氈等等裝飾,都可營造出寧靜的氛圍和寬敞的環境。此外,你也可以嘗試利用淺色窗簾,讓更多的自然陽光照射入屋內。

5) 用GOGOVAN

想搬屋?想把傢俬或其他家居用品送舊迎新?想運送裝修工具?

通通都無問題,有GOGOVAN,我們就可以解決你的需要。

我們可以助你解決搬運和送貨的問題,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。我們提供即日、4小時和即日貨運/ 送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

 

相關文章: 3個原因GOGOVAN助你輕鬆送貨
                    【小型貨物篇】送貨無難道

關於我們:
GOGOVAN Website:    https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website:  https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:    https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:    https:// www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:    https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:    https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
GOGOVAN送貨-省卻繁複程序

GOGOVAN送貨-省卻繁複程序

一張圖,讓你清楚了解…

企業在農曆新年要怎樣應付物流需求?

企業在農曆新年要怎樣應付物流需求?

農曆新年意味著什麼?…

聖誕節派對 3個的Do’s & Don’ts

聖誕節派對 3個的Do’s & Don’ts

又到聖誕,又到聖誕。…

Type your search keyword, and press enter to search