MOVE IT!

Menu & Search

中小企對即日送貨的誤解

六月 26, 2019

對大多數中小企來說,要管理車隊和貨物運送是一件非常耗時和需要大量人力物力的工作。開業初期,或者還能應付開支。但長遠來說,就會阻礙公司增長,產生不利影響。因此,許多中小企業都會尋找可靠的物流夥伴合作,既可以減少管理成本,又可以更容易把精力集中在其他方面。

中小企相信即日送貨服務可以幫助他們滿足突如其來的送貨要求。然而,他們對即日送貨都有一些誤解,來看看是什麼吧!

價錢較高

有別於傳統的送貨公司,即時送貨服務講求的是極速送貨。有30%的中小企認為,時間和金錢是成正比的,想即時/即日要客人收到貨物,價錢就會愈貴。對於中小企,這一點絕不可取,增加了營運成本之餘,長遠來說,更不是一個令業務可持續發展的方法。

事實上…

即日送貨服務,不再是服務快,價錢貴。GOGOVAN的送貨服務就為中小企解決了這個問題。我們不會有浮動的送貨價錢,所有價錢列明在APP內,讓你可以安心使用。GOGOVAN 的送貨服務不會因為黃金周/繁忙時時而改變,你只需要通過我們的網站或APP下柯打便可以了。

送貨公司不可靠

如果一間送貨公司經常不準時送貨、又或者會遺失貨物,這樣又怎可以與客人建立互信的關係呢?

對於中小企業,能夠提供可靠的送貨服務,就是與客人建立良好關係的其中一步。有大約30%的公司認為曾經試過送貨公司出現錯誤,而令到客人不再公司一日要處理寵大的訂單,即日送貨服務會增加訂單錯配的機會。

事實上…

GOGOVAN可以在你所需的時間內,提供合適的車。時間彈性之餘,又能夠準時把貨物送到目的地,讓客人可以清晰知道實際的送貨和送達時間。

中小企現在都會大量使用即時送貨服務,來提高競爭力和滿足客戶需求。

接單時間慢


即日送貨服務指的是,你需要送貨服務時,就可以立即提供相應的服務。中小企一般認為即時的服務,送貨公司未有足夠的人手安排,以致送貨時間比原定的慢。

其實,GOGOVAN就能提供最適合的服務了。

你可以隨時隨地使用我們的服務,時間完全在你的掌控之下。

我們能夠提供即時或即日服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的信息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 下訂單。

其他文章:

3個需要 GOGOVAN 即時貨運服務的行業

關於我們:

GOGOVAN Website:   https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website: https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOMoving: https://c.gogovan.com.hk/gogomoving 
GOGOEnergy Website:   https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:   https://www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:   https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:   https://www.linkedin.com/company/3787021/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
The biggest misconceptions SMEs have about On-demand Delivery

The biggest misconceptions SMEs have about On-demand Delivery

Managing f…

GOGO企業 生意物流好夥伴

GOGO企業 生意物流好夥伴

公司有物流煩惱嗎?同…

What makes fast and reliable delivery service for online stores?

What makes fast and reliable delivery service for online stores?

The excite…

Type your search keyword, and press enter to search