GOGOVAN 香港 Blog – MOVE IT!

Menu & Search

你的搬運指南

June 14, 2017

cover

運大件家具甚至只有幾箱物品都可能令我們感到緊張和麻煩。記住以下這8個提示,下次便可以輕鬆搬運。

1.提前1-2週準備

01

您應該提前一至兩週計劃,因為你需要時間去包裝家並作出最後的搬運決定。不要把所有心事情都留在最後一天處理,因為你的頭腦會在搬運當天變得超級混亂。

2. 準備一張清單以避免任何遺漏的物件

02

搬運是一仵令人感到煩燥的事情,所以在當天你會容易感到思緒混亂。準備一張清單記低你要搬運的物仵和重要的事項,萬一你忘記了任何的事情,你也可以隨時參考這張清單。

3. 準備好一些必要的工具

03
有一些工具是搬運時必需準備好的,如紙箱,包裝紙,膠紙,剪刀和刀等可以包裝好你的東西。這些工具也可以防止一切變得亂七八糟,避免刮傷或破損。

4.確認卸貨地點和電梯的大小

04

在搬運之前,最重要的是確認卸貨地點和電梯的大小。選擇一個合適和更近的地方卸家具能方便你的搬運。另外,你必須確保電梯的大小能讓大型家具能夠安裝。

5.選擇適合的時間

05

選擇適合的時間會讓你的搬運更加順利,可以嘗試在一星期中段的時間搬運如周二,周三和周四,或避免任何辦公的高峰時間,因為星期一,週末和高峰時段交通比較濟塞。另外,選擇平日可以避免任何額外的假期費用。

6.取出抽屜以減輕重量和防止跌出任何東西

06

請緊記從家具中取出所有的抽屜或貨架,因為它們會更容易運送並可以盡量減輕家具的重量。此外,取出所有家具有助防止東西損毀,避免任何划痕。

7.計劃將物品放在新的地方

07

在搬運一天之前,您可準備一個平面圖以確定家具的擺放位置,特別是對於大型家具。一個簡單的平面佈置圖能有將所有物品卸載到新的位置,以及保持你的頭腦清晰。

8.下載GOGOVAN and GO!

08

如果您只有一個人搬運或需要額外的人手,您可以預訂GOGOVAN為你服務。只需下載應用程序並預訂送貨和搬運服務。

Screen Shot 2017-06-07 at 12.09.34 PM

GOGOVAN

GoGoVan是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
5 Gifts Idea to SuperMum on Mother’s Day

5 Gifts Idea to SuperMum on Mother’s Day

Do you know what’s SuperMum means? From Cambridge Dictionary, it…

【Festive Tips】4 Valentine’s Day Specials

【Festive Tips】4 Valentine’s Day Specials

Boys and girls, get ready for 2.14 Valentine’s Day countdown!…

Why should you move your stylish furniture with GOGOVAN?

Why should you move your stylish furniture with GOGOVAN?

“I want GOGOVAN help me to move my sofa and…

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Type your search keyword, and press enter to search