GOGO企業

車隊管理 前所未有般容易

立即登記

讓您走多一步

月結服務

叫車無需再用現金,您可以使用月結服務,一筆過支付所有叫車開支。

清晰電子帳單

所有叫車費用,連同隧道費,停車場等雜費開支,清楚記錄在月結單,一目了然。

簡易管理

每位員工都可以在企業帳戶下設立不同的使用者戶口,管理帳目的同事可以簡單知道所有訂單的進度及狀態。

龐大車隊
-

超過三萬位專業司機,只需數秒便能指派司機,為您的業務帶來無限方便。

靈活擴展業務
-

GOGOVAN能為您提供彈性的物流方案,方便您的業務。即使遇上叫車高峰期,您也能輕鬆叫車。我們已成功配對超過10,000,000張訂單,無論建築材料、食物甚至花束,GOGOVAN亦能提供即日送貨。

全天候支援
-

GOGOVAN的銷售專員全面了解您的需要,能為您解答任何疑難。GOGO企業專線全程投入為您服務。

企業客戶

Oops! You've been logged out.

Your session has expired. Please login again to continue.


Oops! Something went wrong.


Please try again, or contact us if you need help.