GOGOVAN點對點檢測樣本速遞服務

在您選擇使用我們的服務前,以下有一些資訊可以讓您了解更多:

每個柯打的速遞費用為$100,所有付款應透過信用卡在本網站進行。所有柯打將不能退款。

在完成付款後,我們的客戶服務團隊會於24小時內致電與你確認速遞安排。

在收集深喉唾液樣本時,請謹記遵守由衛生防護中心發出的指引。同時請確保您的樣本已被妥善密封包裝,保障您及我們的速遞員的安全。

如有任何問題,請致電熱線 5681 4989。

本服務不包括以下地區:

新界區:新娘潭, 輞井圍, 稔灣, 上白泥/下白泥, 南生圍,龍鼓灘,麥理浩夫人度假村, 黃石碼頭, 萬宜水庫, 布袋澳, 大坳門, 榕樹澳, 大網仔, 北潭涌閘口, 金山, 井頭, 馬鞍山村, 沙頭角, 打石湖, 鹿頸, 烏蛟騰, 上水華山, 打鼓嶺, 沙嶺。

離島區:昂坪, 貝澳, 大澳, 塘福, 梅窩, 東涌道, 大浪灣村, 博覽館, 馬灣, 迪士尼樂園, 機場人工島, 愉景灣, 小蠔灣, 長洲, 及所有離島。

其他:邊境禁區, 羅湖, 文錦渡。

本人確認本人已細閱及理解條款及細則隱私政策,並同意受其約束。

請輸入您的電話號碼*:

*每個柯打最多可收集4枝樣本

下單後,我們會於一個工作天內致電核實收貨地址。由於服務需要妥善安排,我們不會提供即時或即日上門收集樣本的速遞服務,感謝你的體諒。

中文 / English