服務說明

GOGOVAN 提供不同車種和多項附加服務*。Call 貨Van或貨車時加選附加服務,在確保服務質素的同時,亦能提高運輸效率。

*部分服務有附加收費。

跟車送運

私家車容不下的大量行李或貨物,我們幫您連人帶貨送到目的地。

貨物運載

根據您的貨物規格,選派最匹配的車款。

寵物接送

一路上,我們將給予您的寵物最貼心的照料。不論隻數,每程的價錢都一樣。

家居搬運

根據您的傢俬尺寸和數量選擇最合適的車種,可另選司機幫搬服務。

倉庫提存

只需您的一個遠程遙控,我們便可到不同的倉庫為您提存貨物。

建材運送

不同建材有不同的運輸方式,我們為您設計專業運送方案。

車種


貨Van

最多可載5人 (不包括司機);載重約700公斤;內籠尺寸約為長5.5呎、高4呎、闊4呎。


5.5噸貨車

最多可載5人 (不包括司機);載重約1-1.5噸,容量約6-7板貨;貨櫃尺寸約為長17-19呎、高6呎、闊6呎。


9噸貨車

最多可載5人 (不包括司機);載重約3-3.5噸,容量約8-9板貨;貨櫃尺寸約為長19-21呎、高6呎、闊6呎。


附加服務


英語司機

要求司機可使用英語對話。


貨物超過6呎長

如貨物長度超過6呎,但重量不足700公斤,建議選擇車種為「貨Van」,再選擇該項附加服務。貨Van內籠經調節後可加長至8呎。如您的貨物長度超過6呎、而且高度超過2呎,建議在選單中選擇「超過半網高度」。


租用手推車/板車

手推車/板車為輔助搬貨、運貨的工具。手推車通常為鐵質材料,有手柄,適用於運送體積較小、件數較多的貨物,如紙皮箱等。板車為木板材質,適用於運送單件、體積較大的貨物,如大型衣櫃等。


租用唧車

唧車為輔助搬貨、運貨的工具,可手動升降貨物高度,適用於使用5.5噸貨車或9噸貨車運送的貨物。


幫搬

如您需要司機幫您搬貨,請在上貨前列明貨物種類及數量,並與司機議價。


接載寵物

可接送您的寵物。不限隻數。


新車

為您優先安排較新的貨Van或貨車。


運載泥頭/建築廢料

如您需要運載工業建築廢料,而且廢料的體積、重量在車輛載重範圍之內,請選擇該項附加服務。


包鐘



若用戶租用貨Van或貨車超過三小時,建議使用包鐘服務, 車費以每半小時為單位計算。包鐘較適用於同一個柯打中有多個中途點,或路程中需要較長等候時間的情況。

了解更多


Oops! You've been logged out.

Your session has expired. Please login again to continue.


Oops! Something went wrong.


Please try again, or contact us if you need help.