MOVE IT!

Menu & Search

【GOGO速遞】飛馬電腦

五月 9, 2019

  

今時今日送貨仲要等幾日?在現今科技發達的年代,電腦要快,送貨更加要快。飛馬電腦由基本的文書處理到專業級的電競配備,都一樣可以為客人打做一台最稱心滿意的電腦。

GOGO速遞的即日/4小時送貨打破了傳統送貨概念,靈活的送貨模式廣受客戶歡迎。

在這個講求速度的年代,兩者可謂一拍即合客戶。由以前等幾天收貨,到現在期望即日已經可以使用心愛貨物。飛馬電腦使用我們的即日4小時送貨服務後,受到客戶熱捧,生意一單接一單,以下為你分析箇中原因。

送貨準時可靠 收費靈活彈性

專業的GOGO速遞員全程護送電腦,不會像其他速遞公司經由中央倉再分發。客人不用自取,收到送貨SMS後,隨時追蹤貨物,4小時收貨,十分可靠。

除此之外,GOGO速遞靈活地跟據不同貨物尺寸收費,貼心地滿足不同客人的送貨要求。對比其他速遞服務性價比在於輕巧文件,GOGO速遞卻有多種尺寸收費供選擇,無論小件定大件,都可以簡單地以用APP落單尋找速遞員幫手,做到在4小時內取貨及送到客人手上。

點止送貨咁簡單

GOGO速遞不單是普通的送貨上門服務,更是一個用心幫客人的服務平台。GOGO速遞的優點除了速遞員準時可靠外,還能完成其他代取代送的服務,務求為客戶打做一個稱心滿意的物流體驗。

相關文章:
【GOGO速遞 】啖啖燕窩花膠燉湯專門店
【GOGO速遞 】Consfree網上隱形眼鏡店
【GOGO速遞 】菓實水果專門店

【GOGO速遞 】 Peggy Florist 菓樂園

我們可以助你解決搬運和送貨的問題,更可以叫司機進行幫搬,以減輕你的負擔。我們提供即日、4小時和即日貨運/送貨服務,當然你也可以預約貨運服務。我們可以幫你送禮、搬傢俬、家居裝飾品,裝修工具等等到新居。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。

大件用品Call GOGOVAN
小型貨物Call
GOGODelivery
GOGOVAN GOGODelivery你要識揀

關於我們:
GOGOVAN Website:  
https://www.gogovan.com.hk
GOGODelivery Website:  https://www.gogovan.com.hk/delivery-business
GOGOEnergy Website:    https://gogoenergy.hk/
GOGOVAN Facebook:    https :// www.facebook.com/gogovanhk/
GOGOVAN Instagram:    https://www.instagram .com/gogovan_hk/?hl=en 
GOGOVAN Linkedin:    https://www.linkedin.com/company/3787021/
 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
3個行業需要即日送貨服務的行業

3個行業需要即日送貨服務的行業

物流急速的演變,令消…

3 Industries can benefit from Same-day delivery

3 Industries can benefit from Same-day delivery

In the fas…

【GOGO速遞】-Peggy Florist 菓樂園

【GOGO速遞】-Peggy Florist 菓樂園

位於荔枝角的Pegg…

Type your search keyword, and press enter to search